Доступна оплата проезда безналичным способом

20.06.2017

Газпромбанк, национальная платежная система «Мир», МП г.о. Самара "Самарский метрополитен" сообщают о старте проекта по оплате проезда банковскими картами на всех станциях метрополитена. Теперь жители и гости города смогут быстро, просто и безопасно оплачивать проезд безналичным способом.

Особенностью проекта является то, что его реализация осуществляется на новом терминальном оборудовании, принимающем к оплате банковские карты платежной системы «Мир» и международных платежных систем, оснащенных технологией бесконтактной оплаты.

С внедрением бесконтактных технологий пассажиры могут оплачивать проезд не только банковской картой, но и устройствами (мобильными телефонами, часами, брелоками, стикерами и т.д.), имеющими банковское платежное приложение.

Пассажирам при безналичной оплате не нужно искать сумму под расчет или ожидать сдачу. Бесконтактная оплата не требует передачи карты в руки кассира, что существенно ускоряет процесс оплаты.

По всем вопросам, касающимся использования системы безналичной оплаты необходимо обращаться в службу клиентской поддержки Газпромбанка.
« Все новости